新瑶阮姊

孕早期吃什么零食比较好呀?

我怀孕两个多月了,昨天老公出差回来给我带了一箱沾化大枣,他说这个有营养,让我当零嘴吃,大枣是补血的,可以吃那个吗?

chj568

吃点干果吧,核桃什么的,高热量的膨化食品要断绝,枣子其实没啥了,快3个月了,也算稍微稳定了

l583028973

孕早期不要吃红枣,因为红枣是活血的,容易造成流产,到孕晚期的时候可以吃红枣,那时候胎儿基本稳定了,就不会造成流产了

沫,然

可以吃的啊,不过吃的还是不要太多,不要让胃受不了而产生不利的因素

macy168

女性都有点贫血的,吃大枣最好了,我那时候也是买了当零食吃