shuqin御gir

妈妈在家地位低会不会影响孩子心理健康呢

我姐姐在我姐夫家就很不受重视,总是贤妻良母,干什么事情都是他需要去做,现在甚至我外甥都觉得我姐姐说话不管用,很多事情都不经过我姐姐同意就直接问他爸爸,他爸爸同意就行了,怎么办啊

zcm小丑

妈妈或许不是孩子在人际关系或者养育子女方面的榜样,甚至根本不是孩子想效仿的人,孩子还可能会拼命想成为妈妈绝对不会成为的人,这种情况在各种年龄的子女身上都出现过。那些没有对妈妈的为人和所作所为达成妥协的子女,成年后往往会表现得盛气凌人和冷漠无情。此外,他们也许难以协调人际关系中发生的正面或者负面的事情。

fu790204

妈妈或许不是孩子在人际关系或者养育子女方面的榜样,甚至根本不是孩子想效仿的人,孩子还可能会拼命想成为妈妈绝对不会成为的人,这种情况在各种年龄的子女身上都出现过。那些没有对妈妈的为人和所作所为达成妥协的子女,成年后往往会表现得盛气凌人和冷漠无情。此外,他们也许难以协调人际关系中发生的正面或者负面的事情。具有这种母子关系的子女们,在信任他人并形成有意义的长期的人际关系上也存在不少困难。

淘气こ瞳瞳

健康和睦的家庭才有利于孩子的健康成长,认识一方如果有地位高低的差别都是不正常的,这样对于孩子性格的形成不利

1杯白開氺ヽQQ

如果宝妈经常的这样话,是会让孩子觉得妈妈不守信用,凡事只要爸爸同意就行了,这其实是要和宝爸商量一下的,在教育孩子的时候,是要两个人一起才可以的。