敏ynv453

喂宝贝太多奶粉会不会导致母乳更少呀?

我现在在月子期间,感觉奶水不太够,晚上就喂奶粉,可家里人说白天也要补奶粉,可我担心,喂宝贝太多奶粉会导致我的奶更少呀?

扬懿妈妈

如果宝宝总是喝奶水,这样喝母乳的次数就会越来越少,这样奶水就会越来越少的,一次要慢慢的减少喂奶粉的次数,有母乳的话尽量给宝宝吸母乳,宝宝多吸,母乳才会越来越多的。

lelebaby2010

孩子喝习惯奶粉渐渐就不想喝母乳啦,建议先喝母乳,不够再补充些奶粉

muyixixi

每次先喝母乳再喝奶粉,这样多吸吸母乳,母乳会多一些,不然不吸母乳,时间长了就会上去了。

宇航航

每次先喝母乳再喝奶粉,这样多吸吸母乳,母乳会多一些,不然不吸母乳,时间长了就会上去了