幸福没那么简单

宝宝感冒一周了,老是流鼻涕!

小尾巴跟着妈妈

孩子的感冒快要好的时候,在鼻腔里面容易出那种很黏的鼻涕,往外出的时候也不容易,随时注意孩子的鼻腔一旦有异物就赶紧抠出。

二公主慧妞

应及时就医哦!不要拖着,也不要盲目给宝宝吃药哦,平时多给宝宝喝水,室内常通风

xuyu816

应该是孩子还是没好利索的原因吧,注意给孩子穿衣服,别再着凉了就行,平时多注意给孩子喝点水,补充点水果什么的,饮食稍微清淡点也行

嗯啊0104

注意保暖多喝水,这个要慢慢来的

小超男

这样可不好啊,还是早点去医院检查一下看看吧

BB烟花易冷sina

自己调理不好的话,还是带宝宝去看医生吃药比较好!

wodeai1227

现在天气比较冷,保暖工作要做好的哦

无敌可爱多YY

那要穿保暖些,现在天气比较冷.要不着凉真不是小问题.

龙成宝宝

感冒了,该吃药就吃药,一定要注意保暖,不要让病情加重了。流涕慢慢的会好的。

olayhe

这个受寒了吧

小龙人2013

我们家也一样的,还是要多注意宝宝的身体的,多穿点衣服多喝水

QX睿妈

多喝水,注意保暖。

yyy2012

多给宝宝喝水,肚子不要受风。

古承希

宝宝感冒需要有一段周期来自己调理,吃药也是需要时间的,所以亲不用太担心哦

lll2012lll

是的,感冒是比较难好的。

幸运草yxp

记得多喝水啊,严重还是去医院看看,吃点感冒药吧

melissafeng007

注意保暖多喝水。一定要保温,不保温又会感冒的