小成成宝贝

有大宝是男孩,二宝BC又是男孩的二胎妈妈么?聊聊

老大是男孩,现在怀老二七个多月,三个多月时BC也是男宝。快乐并痛者,好想要个女儿,看到别人一个男孩一个女孩,太羡慕了……内心不平衡中……
但又只能自我安慰。大家安慰安慰我吧

muyixixi

不是想要男孩女孩就会来男孩女孩的,妈咪想想,其实男孩女孩都一样呀,只要两个宝宝身体健康,聪明,这才是最严重的。

lyf宝宝

我来安慰宝妈,哈哈,男孩女孩都好,只要是自己得都好

周明轩的妈妈

其实不管男孩女孩两个宝宝就是个伴,你这样想就好了

宇航航

男孩好,想要还要不来呢

侢羙,竾呮湜嶒經501QQ

和我一样,我大宝男5岁,二宝预产期月底。好象也是男孩。我也是才知道、心里确实凉了一下,不过想着陪伴自己这么久的宝宝,也是舍不得,男宝女宝都是自己的宝。都一样!