yinanlutao

刚满月几天的宝宝能吃鸡蛋黄吗?

我儿子刚满月一个星期,这两天可能受凉了,宝宝在拉肚子,鼻子也不通,老打喷嚏,嗓子有痰,听说吃鸡蛋黄能止宝宝拉肚子?请问刚满月几天的宝宝能吃鸡蛋黄吗?

帮宝适育儿专家联盟

不可以,4个月以下的宝宝以奶为主,4个月以上才考虑添加辅食。母乳喂养的宝宝容易出现生理性腹泻,生理性腹泻除了大便次数多之外,宝宝的生长发育不受影响,也没有任何其他不舒服的表现,如呕吐、胃口差等等,大便中的水份也不多,不需要特别处理。必要时可以吃一些益生菌。

Mrslee198QQ

宝妈,宝宝还小肠胃肾脏功能还不健全,不适合吃蛋黄,最早也得蛮四个月呢,不到一周岁还不能吃整个蛋黄的,,祝宝宝健康··

西瓜红

刚满月的孩子不能添加辅食,更不能吃蛋黄,多给孩子注意保暖,多喝水,或者用妈咪爱调理调理。

街角的风玲126QQ

刚满月的孩子是不能吃蛋黄的,母乳够吃的话也不需要呀,多给孩子注意保暖,多喝水。

沫,然

宝宝是感冒了,最好是给点药给宝宝吃,不能太相信这些偏方了,这样会耽误宝宝的病的

扬懿妈妈

才满月的宝宝不可以吃蛋黄的,要四个月以后才可以开始添加辅食,现在宝宝不舒服的话多让宝宝喝些开水,如果还拉肚子的话就带宝宝去看一下医生吧。

龙成宝宝

当然不行了,一个宝宝太小,二个别人都说,宝宝感冒或者是拉肚子不可以吃鸡蛋的,会加重病情的。