亮1

宝宝眼睛不爱看人

80天的宝宝了,叫他的时候好像都没什么反应,眼睛不知道看到哪里去了。而且我发现,他两个眼球好像不是同是向左或像又。

西瓜红

个人认为宝宝还小,这种情况很正常的,不要太担心,也不需要治疗,注意护理,多喂温开水就可以

杨镇宇

宝宝还不到三个月,宝宝视线还不是很好的,你就不要过多担心了,

小超男

这个时候的宝宝视力还很弱的,还是等宝宝大点了在给宝宝检查一下看看

zcm小丑

这个时候的宝宝视力还很弱的,还是等宝宝大点了在给宝宝检查一下看看

龙成宝宝

宝宝还很小呢!这些反应都没有那么快的,等宝宝大一些的时候,慢慢的就会有很多有意识的反应了。

olayhe

去医院检查一下吧

小龙人2013

不放心就去看看吧,太小还不太好说呢

QX睿妈

宝宝不到三个月视力还很弱正常的。

我是小傻瓜

没关系的,是宝宝不爱看吧,有小脾气。呵呵。

yyy2012

宝宝这么小,本来就看不到的呀

嗯啊0104

三个月的时候会有定期体检,可以检查一下的

古承希

宝宝还小,平时可以拿个摇铃逗宝宝,这样宝宝会慢慢的适应的

幸运草yxp

宝宝还这么小,视力很差的,慢慢来吧,不要着急

melissafeng007

这个时候的宝宝视力还很弱的,正常的。不用太担心,慢慢长大就看的清楚了。

zh198962

宝宝本来现在是还小,妈妈可以多拿玩具逗孩子玩,80多天的孩子,目光是会随着玩具转动的。如果孩子不会的话,最好带孩子去看看,是不是因为发育迟缓引起的

嘟嘟_宝

不要着急,给宝宝慢慢教,宝宝现在还小,可以给宝宝用玩具吸引吸引眼球