小不点的

宝贝几点睡觉好

我的宝贝最近不爱早早睡觉了,每天都要玩到十一点才睡觉,早上七点就起床了,但是这样我感觉比较少,睡眠不足这样会影响成长的,所以麻烦问问妈妈们,宝贝几点睡觉好?有利于身体发育?

帮宝适育儿专家联盟

每天应该在9点钟前睡觉比较好,研究表明,促进儿童发育的生长素大部分是在睡眠的时候分泌的,保证宝贝的充足睡眠对宝宝的发育非常重要。

提问者对回答的评语:非常感谢您的认真回答

文文的妖精

睡觉比较晚了,已经到了大脑进入发育的时间段的,最好八点半到九点之间就睡觉的

浅浅云曦

一般认为9点以前比较好,不过孩子总睡眠12小时左右,白天睡多了晚上就难入睡

sarah1985

宝宝一般在9点钟左右睡觉,白天尽量多和他玩,这样晚上自然就睡得多睡得好了

小演

最好是在9点左右睡吧,我们家孩子养成习惯了,差不多到9点,她自己就呵欠连天了