qiao星宏114a

请问一下宝宝水土不服可怎么办了?

因为一直在老家待着,现在和老公一起了,换了一个地方,是跨省的,生活习惯天气什么的都不一样了,宝宝有些水土不服了!这可怎么办啊?闹的不行了

汤圆麻麻

水土不服,这个问题,大人水土不服都不知道怎么办,小孩就更不用说了,只能慢慢适应了吧,没关系的,过几天就会好的

南南200909

慢慢宝宝就会适应了,宝宝的适应能力还是比较强的,不要太担心,给宝宝时间

muyixixi

宝宝刚刚换了一个新环境,肯定不习惯,会出现哭闹,甚至水土不服,引起拉肚子或者身上出现红疹子等等,针对宝宝的症状可以对症处理,家长也不必太担心,天关系的,宝宝慢慢就会适应的。

fayfei_hosina

土方法就是从老家带一些水过来新城市,每天用老家的水和新城市的水兑换着来给宝宝喝,渐渐过度到完全用新城市的水,所谓的水土不服更多的是对水的不适应

小演

这个看宝宝的适应能力吧,宝宝一般适应能力都很强的