weiheart5

白天宝宝睡觉易醒怎么办?绑着睡好不好

我家宝贝二十天了,孩子白天睡觉的时候总是睡得不踏实,老是容易惊醒,我就很担心,担心孩子睡不好对身体发育不好,能不能绑着睡觉呢

fayfei_hosina

最好不要绑着,老人都喜欢绑着小朋友睡觉,说是对小朋友好,但是现在的科学知识没有这种的说法,长期绑着小朋友,对他的四肢发育没有好处。如果宝宝睡觉容易惊醒,可以再宝宝的小肚子上,轻轻放一个小枕头,造成宝宝有人陪在旁边的错觉。

文文的妖精

我家宝宝和你家差不多,目前也是邦着睡觉的,上午容易腥,有时候是环境太吵的原因

muyixixi

不能绑着睡觉的,宝宝容易惊醒可能与缺VD有关,可以补充鱼肝油,每天一粒,母乳妈妈补充钙剂,宝宝通过母乳获取钙量,这样有利于睡眠。

sarah1985

最好不要绑着睡觉,可以注意保持周围环境的安静,还有就是大人陪在旁边,拍拍他

多多de夏天

这种方法很不科学,一定不要采纳,这样会对孩子的生长有影响,过于紧还会影响孩子的血运循环

小演

最好是不要绑着睡觉, 这样对孩子的发育不好

汤圆麻麻

最好是不要绑着睡哦,宝妈可以给宝宝买个小睡袋,晚上放睡袋里面,然后再盖一层小被子,这样宝宝就不容易踢被子了哦,也不会妨碍宝宝活动