爱小帅帅

母乳断不掉

儿子十一个月了 还在吃母乳 想断又断不掉 总是哭 请问有什么办法 急 谢谢

一抹如风地暖阳

宝宝还小,断掉母乳要给孩子添加配方奶,首先让孩子接受配方奶,然后母乳就会很容易断掉了。

真实的一果2013sina

宝妈每天逐渐减少宝宝吃奶的次数,这样断奶大人和宝宝都不受罪,而且宝宝也容易接受

beiwomao

都会哭啊,11个月该断了,切勿断断续续

肉肉哆哆670QQ

我觉得不用特意给宝宝断奶,比较提倡“不主动给予,也不拒绝”的断奶方法,宝宝大了自然会断奶的,我同事家就是这样,大人小孩都不难受