ranhu766

刚满月的宝宝吃母乳时间很短怎么办?

我家宝宝刚满月, 宝宝每次吃母乳时间很短,一会就含着乳头睡着了,睡眠时间大概能睡2个小时,不知道宝宝到底吃饱没有?这种情况怎么办?

shijiaxuan

只要宝宝乖,一天不少于有6次尿,就是吃饱了,孩子睡觉是正常的,睡觉的孩子长得快

一抹如风地暖阳

三个月以里的宝宝,是按需喂养的。宝宝要奶吃,就喂。宝宝睡了,就是吃饱了。
这么大的宝宝他大多数时间都在睡眠中。妈妈不用担心孩子没有吃饱。也不要夜里叫他起来吃奶。

可爱的桉桉

可以的,很好的,就是按需喂养,宝贝需要就给吃,睡了就轻轻的打开宝贝嘴巴拿出来乳头就可以了