汤圆麻麻

添加辅食后,宝宝便便超臭,怎么回事

之前没添加辅食的时候,宝宝便便也臭,但是自从添加辅食以后,宝宝便便的臭味更重了,让人闻了很不舒服的那种,这样正常吗?有没有关系啊。

东方之宝otbaby

那肯定正常了,除非让宝宝一直喝奶不吃饭,也不见得的。宝宝的胃也在适用吃辅食,妈妈不要已成人的标准给宝宝喂饭。要是吃米饭要烂一点或者先喝点稀饭之类的,尽量烂一点让宝宝好消化,而且要适量,不要宝宝要多吃就拼命的给他吃,不然对宝宝胃的发育形成负担,容易以后得胃病

理真

宝宝添了辅食后,大便的味道就是很臭,和大人的便便差不多。