杰子妈

宝宝喝奶粉到几岁为佳呢?

我家宝贝三周岁多了,看有些同龄宝宝都没有喝奶粉了。不知道宝宝喝奶粉喝到几岁比较好呢?

诺优能专家团

您好,如果宝宝肠胃吸收功能比较弱,经常会出现腹泻,便秘,且生长发育水平较同龄的宝宝低,我们建议坚持喂配方奶到宝宝3岁左右,如果选择的益生元组合的配方奶,则有助于宝宝改善肠道环境,对提高宝宝的免疫力有一定的帮助。3岁后,等宝宝的抵抗力提高了,食欲也增加了,睡眠都得到改善,那就可以慢慢断掉宝宝的配方奶了。

duola2013

可以喝的,我还是觉得配方奶粉比纯牛奶有营养的,有条件就给宝宝喝吧。

理真

个人觉得宝宝喝配方奶,喝到三岁就可以了,不过有些孩子喜欢喝可以一直喝,我侄女就是。

小米康宝贝

亲,孩子想喝多久就喝多久,随便,反正有营养

周明轩的妈妈

一般三岁就可以了,只要宝宝能正常吃饭就不会缺营养的

真实的一果2013sina

一直喝到宝宝不喝为止,个人觉得宝宝喝奶粉可以保证宝宝的各种营养

小演

宝宝爱喝的话,就让他喝吧,三周岁也可以转为鲜牛奶了哦

快乐品品

同事家的孩子上小学了,还在坚持喝奶粉。

芊芊宝贝QQ

要是我我觉得孩子喝道三周是最好的,如果有条件的话5周更好