浅浅云曦

宝宝头发超少

宝宝自出生后头发就没变过,出生多少,现在还是多少,基本没长。现在已经3个半月了,营养也更得上,小脸也胖了不少,但是头发不长,请问正常吗?

达因专家团

宝宝的情况可能与营养素缺乏有关,建议查血微量元素明确诊断,坚持补充足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂,有助于预防佝偻病。

♡转转妈妈

刚出生的时候是这样的,建议你们把头发理一次,理光头,然后让头发重新长。

提问者对回答的评语:谢谢

理真

这是正常的,我家宝宝也是头发一直很少,到现在都不多。

Styx_omiga

去省妇幼儿保科查一下看看宝宝是不是营养不良,或者是缺钙什么的