melissafeng007

2岁宝宝有黑眼圈怎么回事?

咕荖旳街苚。726QQ

让宝宝多休息,晚上尽量让宝宝有充足的睡眠

lelebaby2010

晚上给宝宝水,晚上让孩子早点休息

♡转转妈妈

是不是晚上睡得太晚了,或者晚上喝太多的水了,晚上睡前尽量不要喝水。

小鱼1229

才2岁的宝宝,我觉得应该是天生的吧。这么小的宝宝不存在睡眠不足的问题哦。

zh198962

晚上的时候让孩子早点休息,少喝水。

BB烟花易冷sina

太晚睡觉了,或者是睡眠不足的原因,不要太担心,晚上早一点休息!

嘟嘟_宝

宝宝没有休息好,可能宝宝有些缺钙,所以睡眠质量很差

min1987

可能是睡眠不足,提高睡眠质量就可以了

小超男

是不是晚上休息不好啊,最好还是给宝宝按时休息,调养一下比较好

龙成宝宝

会不会是因为宝宝没睡好呀?要让宝宝睡够哦。拥有充足的睡眠,对宝宝的发育很重要。

QX睿妈

应该是睡眠不足的原因吧,不要让宝宝熬夜,早点睡觉。