尹艺霏儿

月子里烙下的病该怎么办

坐月子时头手受疯了现在一有风就头疼晚上都睡不早觉手一碰凉水就疼怎么办啊

理真

建议宝妈去医院骨科做一下理疗呢,通过吃药和针灸来缓解症状,然后再慢慢根治。

提问者对回答的评语:谢谢知道了

lelebaby2010

建议你可以去医院做做理疗,想根治除非再做一次月子才可以

♡转转妈妈

这个最好就是通过中医来调理了,有人也说月子病要月子治,再生一个在月子里给调理好就可以了。

龙成宝宝

都说月子病月子养,如果再生一个的话就好好做月子。如果不生了,平时就少下冷水吧。

甘之如饴的糖

月子里的病不是很好治疗的,还是要靠自己多保养自己,俗话说月子里的病月子治,可以要二胎在做一次成功的月子就好了。

汤圆麻麻

平时多注意保养,另外还可以去医院咨询下医生,看有什么好的治疗方法没有,还有一种方法就是下一次月子的时候,坐好了,也就不会有病根了。