xingchurou

双胞胎36+3是早产吗?

36+3剖的双胞胎算早产吗?不是说双胞胎一般都会在37周前生吗?这样我的宝宝会不会有什么问题呀???

小舞麻麻

不足37个月的都是早产, 不过早产也不是一定就有问题的。很多宝宝调养得好以后身体都非常棒的,所以如果宝宝出生后检查一切正常的话就不用担心的哦。

理真

双胞胎36+3不算是早产了,宝宝出生后,一般都有新生儿科的医生负责检查宝宝的身体状况,只要宝宝体重及身体各项发育指标都正常,宝妈就不用担心。

♡转转妈妈

这样的话不算是早产了,一般双生子都是36+左右就出生了,会提前的,

muyixixi

一般胎儿满37周才算是足月新生儿,所以说你家宝宝算是早产,按照早产儿进行护理。

甘之如饴的糖

是有点早产,但还算可以,毕竟是双胞胎,双胞胎本来就需要细心护理的。

龙成宝宝

有点早产了。但一般双胎的话是会提前一些的。只要宝宝不是体重太轻的话,一般都没什么关系的。

汤圆麻麻

一般是37周才算足月,不过36+3天也还算挺不错的了,而且还是双胞胎,宝妈真的好厉害呢!不管宝宝是不是早产儿,只要护理好了,就是一样的。

sarah1985

一般37周才是足月,不满37周的都属于早产,但是双胞胎早产是很正常的,只要宝宝健康就可以了

小演

满37周才算足月的哦,不过宝宝如果体重身高什么的不相差太多的话,没什么问题的