520_果果

怎么才能预防鼻炎呢?

鼻炎可造成是后果是非常严重的,鼻炎可以影响到宝宝的注意力,造成宝宝注意力不集中,还会引起额窦炎之类的,是吗?我想请问专家,怎么预防宝宝鼻炎呢?有什么症状呢~

siyu1023

鼻炎一般天冷容易发作,注意保暖,不要感冒了

刘跃

感冒后急性鼻炎应属正常现象,不必过虑。但当鼻塞、喷嚏、流涕、张口呼吸、睡眠打鼾超过1周以上或引起耳部症状时要积极治疗。主要通过预防感冒来预防鼻炎。

♡转转妈妈

平时多带着孩子参加户外的运动,多晒晒太阳出出汗,增强孩子的体质。