zengxian4p

一岁办的宝宝走起路来会踮脚尖怎么办

我家宝宝一岁了,宝贝现在在学习走路,但是每次走路的时候都会踮起脚尖来,就是穿着鞋子也会这样呢,是怎么回事啊?要是以后经常这样怎么办

♡转转妈妈

刚学会走路的孩子是这样的,不要紧的慢慢就会改变过来,家长不用担心。

一抹如风地暖阳

小宝宝是刚学会走路吧。刚学习走路的时候,孩子是用脚尖走路的。等过一段时间,孩子走的稳的,走的时间长了,就不会这样了。

麻麻的琪崽儿

我家孩子以前也踮脚尖来着,我们还故意去改变她,可是没用,等孩子慢慢的,她自己觉得走路稳当了,就会改掉的。

紫缘600QQ

刚走路宝宝还不习惯过阵子就好了