qq45

天气转凉了

现在天气开始转凉了,但是宝宝还是不肯外面多穿件衣服,而且经常自己脱掉,现在宝宝三岁了,有什么办法让他多穿件衣服

沫,然

小孩都会这样的,所以家长千万不要让宝宝自己去脱衣服,这样的习惯不好,

一抹如风地暖阳

这个只能是妈妈看管好小宝宝。不能让他脱掉衣服,免得受凉。

浩成妈妈

我老公弟弟家女儿也是这样,最后想一个办法,就是把衣服后面穿到前面,前面穿到后面,这样宝宝就脱不掉了,呵呵!

紫缘600QQ

只有妈妈自己多看着小孩子,习惯了就好