ourbaobei

请问怀孕后期大家睡眠如何

请问大家一下,怀孕后期睡眠怎么样?我觉得睡眠不是很好了,侧躺一边会腰疼,换另一侧的时候,觉得不舒服,现在平躺也平躺不了。你们遇没遇到这种情况?都是怎么解决的?

♡转转妈妈

怀孕以后最好是右边侧着睡,这样不会压着孩子,怀孕以后是这样的只能白天也补几次睡眠时间了。

一抹如风地暖阳

孕期睡眠不是很好。我怀孕那会,总起夜尿频的厉害。而且梦多。

沫,然

你可以下面垫一些东西。把身体垫平了睡,这样就可以躺着睡,就会舒服了

紫缘600QQ

不舒服,左也不是右也不是总之不舒服

班宝宝妈

我怀孕时孩子晚上闹得厉害,我晚上都没法睡,只能白天补觉了。白天他也安生,我们都可以睡个好觉