ourbaobei

请问大家怀孕的时候抽筋怎么解决的

怀孕后期,我腿抽筋了,是腿一用力就抽筋了,而且非常疼,大家也遇到这样的状况了吗,都是怎么解决的?我是睡觉的时候抽筋的,你们也是吗?

小舞麻麻

说明你缺钙了哦。建议多晒晒太阳,喝点牛奶吃点骨头汤补钙。另外注意睡觉的时候腿部保暖也可以有效减少抽筋频率的哦。

信源妈妈

应该是缺钙哦,可以在医生指导下补钙,也可以通过食补,例如,骨头、牛奶、虾米等等。

沫,然

这个表现应该是缺钙引起的症状,马上进行补钙,这样症状会慢慢的减轻的

小鱼1229

那就不要用力哦。另外补钙啊。补钙就不会抽经了哦。一般孕期抽经都是缺钙。

1杯白開氺ヽQQ

亲,我感觉你是有点严重的缺钙了,最好是先查一下微量元素,在来进行补充。

anan安

抽筋是缺钙的表现,要补钙,孕晚期的时候我也会,一抽筋赶紧脚后跟用力踩在地上,很快就不疼了