ourbaobei

大家怀孕后期腿疼吗

请问有没有怀孕后期的,你们怀孕后期会不会腿疼?为什么我现在37周腿疼啊?这是缺钙吗?有没有什么办法可以解决,亲们帮帮我哦

班宝宝妈

主要是缺钙引起的腿疼,晚上如果也疼就在脚下垫个靠枕,我以前是这样做的,你不妨也试试

信源妈妈

有缺钙的可能的,建议去咨询一下医生,必要时,按医嘱补钙,食补也是可以的。

♡沫晗妈妈

如果腿疼的,恐怕就是缺钙啦,当然如果你补钙的情况下还是如此,那也是因为钙质缺失得快导致

1杯白開氺ヽQQ

我那会就是疼的很,你可以补充一点钙,一般等你产后这种症状就会消失的,在补充之前,最好是先化验一下微量元素。