ping6kdv

我家宝贝五个月就长牙齿了,是不是太早了?

我家宝贝五个月了,已经长了好几颗牙齿了,家里的老人都说宝宝六个月才长牙,我家宝宝牙长早。是不是营养过剩?对宝宝以后换牙有没有影响?

muyixixi

每个宝宝出牙的早晚有个体差异的,一般在4-10个月出牙,你家宝宝5个月长牙正常的,不会影响宝宝换牙的。

♡沫晗妈妈

不早啦,有孩子三四个月就开始出牙啦,这个每个孩子的情况不一样的啦

macy168

五个月长牙差不多了,有的孩子四个月就开始长了,长牙和营养不相关的,每个人的生长不同而已