lilydongmama

喝了酒会对宝宝有影响吗

我上月11号月经第一天,那天和老公生气喝了三四两白酒,但没想到这个月月经没正常来,测了下两条杠,如果是怀孕了,那么喝的酒对宝宝会有什么影响啊? 其实这是个意外,本打算过三个月怀孕的,因我的办公室刚装修好一个月,现在还能在这办公室办公吗

小猪唛

你也只是喝那么一次洒不要紧的。而办公室只要通风就不怕。以前我怀着宝宝时结婚也喝了点酒,五个月时回老家住,房子才刚建好还没有完全装修好,而现在宝宝生出来了很健康也很可爱啊。

提问者对回答的评语:打消了我的顾虑,谢谢

cc0425

问题不大,那时卵泡还没形成.不过办公室还是少呆为妙

chenchen12

你可以在办公桌上放一些吊兰,因为它吸收有害物质的。

chenchen12

你可以在办公桌上放一些吊兰,因为它吸收有害物质的。

chenchen12

你可以在办公桌上放一些吊兰,因为它吸收有害物质的。

皮皮的老妈

喝的酒不要紧,对宝宝没有影响。至于办公室嘛,已经过了一个月了问题也不大,你在里面的时候记得把门窗都打开,注意通风就可以了。