文文的妖精

宝宝回老家出现咳嗽的情况,怎么办。

妹妹家宝宝七个月,上周去了广州的老家,宝宝过了五六天出现咳嗽,嗓子呼哧呼哧的,是不是水土不服造成的?要不要去医院看看

小舞麻麻

我觉得可能是最近天气变化较大,宝宝着凉了导致咳嗽的。可以给宝宝吃点冰糖雪梨水,止咳的效果不错。

1杯白開氺ヽQQ

有可能是水土不服,也有就是宝宝突然换了一个环境,由于不适应而导致的,这时候要给宝宝多喝水。

二公主慧妞

可能是水土不服造成的哦!给宝宝多喝水,不用去医院的,不用担心

子其妈妈785QQ

有可能是水土不服,也有可能是感冒呢,多给宝宝喝水,多观察,如果发现严重了及时带宝宝看医生

macy168

不排除水土不服,因为现在是秋天,广东这边天气比较干燥。如果平时少喝水,或者着凉了,就会咳嗽。

吾爱吾夫QQ

可能是水土不服的原因,多喝水多观察