lelebaby2010

孩子经常会运动热得满头大汗怎么办

现在天气渐渐转冷,孩子在幼儿园里上课,有的时候会热得满头大汗,自己有时也不知道脱外套,出去吹了风,孩子就容易感冒,请问你们是怎么办的?

小舞麻麻

建议可以跟老师说一下,如果在室外有跑跳活动的话就帮宝宝把衣服脱掉哦,平时也可以教育宝宝,热了可以脱外套的。

提问者对回答的评语:谢谢你的热心回答,受益匪浅

二公主慧妞

不要给宝宝穿的太厚,要穿易脱得外套哦!出来就穿上外套哦!

子其妈妈785QQ

不要给宝宝穿的太厚了,一般加个马甲比较好,护着前心后背,里面穿件吸水性好的衣服

xincjc7475

可以给宝宝弄个大的外衣,里面穿薄点,让他活动自如点,可以对宝宝说,到学校就把外套脱掉,其实如果个套他觉得不舒服的话,他会脱的。

muyixixi

每个小朋友都会存在这样的问题,家长就怕宝宝冷,所以穿的很多,宝宝一活动就会出汗,遇到冷风,受凉感冒,家长根据天气变化及时增减衣服,告诉班上的老师,宝宝做操或者运动时把外套脱掉。

真实的一果2013sina

宝宝小在加上运动出汗多也是很正常的,宝妈要及时给宝宝补充水分

duola2013

我家是尽量少穿,在幼儿园都是穿的松快一些,那样不至于出汗的,我们现在就是一件背心,一件拉绒的长袖。