笑晴nwm

一岁宝宝吃饭作息有什么变化?该怎么安排?

我儿子一岁了,孩子现在基本上就一天睡一觉,现在都不知道怎么喂孩子吃饭了,因为孩子有时候想吃饭,有时候就一点也不吃,怎么安排孩子的作息时间还有饮食呢

帮宝适育儿专家联盟

1岁多宝宝每天奶量保持500一600ml,因为宝宝在生长发育的过程中,无论如何都不能缺少蛋白质。虽然在宝宝的食谱中有动物性食品的安排,但量不足,而从而从配方奶中补充是最佳的补充方法。每天和大人一样吃三餐辅食,在食物的搭配制作上也可以多样化,最好能经常更换花样,以提高宝宝进食的兴趣。

南南200909

宝宝才一周岁还是需要按需喂养,每天三到四顿饭,同时要有上下午的间餐,奶也要按着宝宝需要进行喂养

真实的一果2013sina

宝宝一岁以后觉明显会变的有些少的,一般就一觉,是很正常的,平时饮食习惯和大人一样,一日三餐就可以了

宇航航

宝宝一岁以后觉明显会变的有些少的,一般就一觉,是很正常的,平时饮食习惯和大人一样,一日三餐就可以了,我家宝也是,我们中间加奶和水果了

muyixixi

宝宝应该和大人一样一日三餐,由于宝宝还小,消化功能较弱,宝宝的饭菜要单独做,以烂、软、清淡、易消化为主,中午饭后睡一觉,晚上9点钟左右睡觉就可以了,从小养成有规律的作息时间。

xincjc7475

我家宝宝一岁以后,吃饭和大人一样的,一日三餐,平时吃点水果及零食就行了,有时上午和下午各睡一下,有时就睡一次,没关系,只要情绪好就行了。