yue425

BB吃辅食时老爱打喷嚏

这几天,不知是不是天气变凉了还是什么回事,BB吃辅食时老爱打喷嚏。

帮宝适育儿专家联盟

首先保持房间空气清晰,可以使用加湿器,保持一定的湿度;不放鲜花;不使用容易引起过敏的生活用品;不接触刺激性的气味,尽量避免这些情况的发生,其实宝宝打喷嚏,也是一个保护性的反射,将鼻腔内的分泌物清除掉。

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

宝宝可能是着凉了哦,注意给宝宝多穿点注意保暖,辅食和打喷嚏关系不大

汤圆麻麻

打喷嚏跟吃东西没有什么关系的吧,可能是刚好赶上那时候了。现在天气变冷了,宝妈要注意孩子保暖哦,千万别着凉了。

木头人Q

注意小宝贝的保暖工作呀,护好小肚子了。还有温开水多多喝,这样没事的。

我是小傻瓜

是不是吃什么过敏呢,这个得观察一下哦。