CBZBB123

日常生活用品可以正常使用嗎?

各位姐妹,我現在懷8周了,每天洗臉用玉蘭油洗面奶,洗澡用舒服佳沐浴露,洗頭用的是力士洗發水,想問大家,用這些日用品對寶寶會不會有什麼樣的影響?近期天氣比較熱,皮膚有一點點癢,但不算是嚴重的那種,不理它自然就好了。

皮皮的老妈

呵呵,你真的很可爱。你说的那些是可以使用的。以后你再用什么或者吃什么东西的时候,记得看使用禁忌

chenchen12

可以正常使用的,你不用担心啦,只是脸上最好不要用化妆品,对宝宝不好的。

cc0425

可以正常使用

idaqiqi

可以正常使用,但唇膏的使用要注意。唇膏可以进入体内,含铅等物质,会对孩子的生长发育有影响。其他用品没有影响。

小贝妈妈

这些都可以用,护肤品也可以用,就是化妆要注意,最好别化