yu5d

孕妈妈绣十字绣对身体有什么好处呀?

我怀孕七个多月了,最近肚子大了我也懒得动,闲着没事就开始绣十字绣,婆婆说这样可以是心情平静,对安胎也好,是这样吗?

小舞麻麻

我觉得没什么影响,只是绣一会儿要活动一下,以免同一姿势时间过长增加脊椎负担以及破坏视力。

zyrlm

你婆婆这样说也对,但也有人不赞成孕期绣十字绣,因为坐得久不利胎儿。不要一个姿势坐太长时间。

南南200909

不会有什么影响哦,但是不要坐着时间太长,适当走走运动,同时绣时间太长对眼睛不好,适当安排好时间吧

汤圆麻麻

建议孕妈妈还是要多运动哦,虽然大着肚子,运动起来实在很累,但为了以后能顺利生产,还是要坚持每天散散步什么的,别用眼过度,产生疲劳。