浩丹yidada17

宝宝不舒服有什么表现

我家宝宝两个多月了,我是自己带孩子的,所以我要时刻注意着孩子是不是生病了,如果孩子要是不舒服了有什么样的表现啊?根据什么判断呢

小舞麻麻

宝宝不舒服一般会哭闹或者嗜睡。注意观察孩子,如果表现和平时不一样就要留意是否生病。

真实的一果2013sina

宝宝不舒服,只要是平时带宝宝的就能发现的,一般宝宝都会没什么精神,还会哭闹

muyixixi

宝宝生病了,首先宝宝没有精神,或者老是哭闹,不好好吃奶,睡觉也是老醒,赖赖唧唧的,如果感冒了会出现打喷嚏、流鼻子、发热、咳嗽等症状,说明宝宝生病了,及时治疗。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝不舒服一般会哭闹或者没有精神。注意观察宝宝,如果表现和平时不一样就要留意是否生病。