pikmin80717

感冒吃中药后可以喂奶吗?

感冒吃中药后可以喂奶吗?吃西药要三天后才能喂.我现在喝的中药是之前怀孕时感冒医生开的药,那要多久后才能喂奶?

ZIZIMAMI

如果不发烧的话就可以喂奶,但喂奶的时候不要对着他呼吸就行了,我前天感冒也是吃中药,医生说可以喂的了,没事可以放心

提问者对回答的评语:多谢你的回答。

小贝妈妈

那要看是什么药了。如板兰根,银翘片,清热感冒冲剂,藿香正气等都可以的。我建议你,最好打说明书的厂家电话咨询一下,比较保险。

qhdjingyi

可以
还可以喝一些葱根姜汤水效果也很好,不必担心会影响宝宝。维生素C也是抗感冒的好东东,也可以试一下。但是妈妈感冒喂奶时一定别对着孩子呼吸以防传染。

肉球球

最好先别喂,这样会对BB造成不好的影响