桑含玉0927chi

妈妈吃辣椒对宝宝有什么影响吗?

我家宝宝三个多月了,现在我每天都给宝宝加一顿牛奶,宝宝喝奶的次数少了,量也少了,现以前我都不敢吃辣椒,现在应该可以了吧?

帮宝适育儿专家联盟

有些宝宝对乳制品、海鲜、干果、辛辣食物(比如大蒜、洋葱、辣椒等)比较敏感,母体摄入后,喝了母乳的宝宝就会产生不良反应,比如出湿疹、胀气、烦躁、咳嗽流涕等症状。建议妈妈要注意饮食。

淘气こ瞳瞳

如果还在喂奶期间最好不要吃辣椒,以免自己和宝宝上火

颖影佳人

母乳喂养的婴儿最好不要吃辣椒啊,宝妈,为了宝宝,努力吧。