小超男

现在帮宝适怎么还看不到礼品啊

积分现在这么多了,为什么还看不到礼品是什么,不要还是二三十片的尿裤啊,那就太让人失望了,最好多点玩具和学习用品!

小龙人2013

是啊,妈咪宝贝都是70几片装的,最高的都几百片的,期待有更多的选择吧,用的玩的都多点

淘气こ瞳瞳

玩具和学习用品还可以去土豆频道获得哦,多多参加土豆的活动吧

幸福没那么简单

是的,希望帮宝适能上新点玩具,希望纸尿裤片数多一点!

xuyu816

是的,应该会上新,肯定会提高鲜花兑换的,希望奖品比原来好些吧

龙成宝宝

耐心等候吧,积分规则改了,奖品肯定也要相对调整兑换额度。

幸运草yxp

是啊,积分规则都改了,估计奖品也会更新的,期待中

小演

希望快点上新哦

嗯啊0104

就是呢,什么时候上礼品啊

melissafeng007

希望纸尿裤片数多一点。我想要大号的纸尿裤

zh198962

是的啊,我也是期待新礼品啊,可是还没看到呢

嘟嘟_宝

帮宝适一直都是很少的,而且分的要求还是比较高的,期待帮宝适更多