qingzi

我脸上起了很多疙瘩,不知道还能不能用祛痘药膏?

我从怀孕第6周脸上就开始起疙瘩,现在是怀孕14周了,脑门和下巴都是,很疼,还露白尖的,不知道是粉刺还是上火,我还有上半年医生开的祛痘药膏,不知道还能不能用呀?会不会影响宝宝呢?

拉拉的妈妈

药是肯定不能用的,我怀孕的时候跟你一样,一下子变丑了,多喝水也没用,什么菊花水、绿豆汤,总之能去火的都试过了,一点用也没有。后来,听人说了一个偏方,去买一些鹅蛋回来,煮熟吃,一天吃一个,一般吃几个就管用了,这个偏方很有用的,赶快试试吧。