剑senㄜxdq

宝宝45天了脸发黄怎么办啊?

宝宝45天大了,发现他的脸还是发黄,看着挺闹心的,我一直给他吃的事母乳,没有喝奶粉什么的,感觉营养也挺跟的上的,这个状况是正常的吗?如果不是该怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

从你的描述上来看很有可能是的黄疸的 新生儿黄疸 一般的是分为三种
1 生理性的黄疸 一般的是7-10天左右就会自己逐渐得消退的
2 病理性的黄疸 一般的是很多天不消退 并且有也愈演愈烈的情况 逐渐的会越来越黄 孩子自己也会精神不好 这养的需要及时就医照蓝光 结和药物治疗
3母乳性的黄疸 一般的是吃母乳就会 不吃了 就不会黄了 这样的请医生诊断一下

可爱的桉桉

亲母乳的宝贝黄疸时间就是长,我家的3个月才好呢,所以不要担心

付群351

去医院测下黄疸有多少.正常不 .一般来说宝宝出月了黄疸就会自动退下来的.