看见会共同

有点奇怪,为啥我家宝宝不愿意穿纸尿裤呢?

付群351

我感觉 可能是穿不习惯的.不知道之前宝宝是穿尿布多吗 可以慢慢的改变宝宝的

那帮人平

哈哈,我家宝宝也不愿意穿纸尿裤,就像奶粉一样,喝惯了什么奶粉,很难换一下,如果一开始用质量差一点的纸尿裤就惨了,好在我家一开始就用的是好奇纸尿裤,慢慢习惯吧,等宝宝习惯了就好了

汤圆麻麻

习惯就好吧。一开始没弄过的话,总会觉得有点不舒服的,其实久了一下就没什么感觉了。给宝宝适应的时间吧