香水味让他

今天宝宝的纸尿裤穿的时间有点长

今天宝宝的纸尿裤穿的时间有点长,脱下来一看,伤心了,宝宝的PP很多红点点,求支招?

cheng850228

给宝宝洗洗在抹匪子粉

看能会不

第一:可能是痱子,用点痱子粉(但是现在这个天气已经转凉了不太可能是痱子)
第二:换纸尿裤,有可能是纸尿裤问题,换一些透气性好的,像好奇纸尿裤透气性会好很多;
第三:过敏,这种可能性比较小,如果是建议去看医生!

付群351

尿太多了.没及时换的. 你可以换下别款的 看宝宝的PP 会红不.