1杯白開氺ヽQQ

宝宝最近学会打人了

宝宝两岁三个月,最近如果别人说了他不中意的话,他就会过去打他,我说他也不听,还会反过来也打我一下,我们都没有人教他打人呀,不知道他是怎么学会的,真郁闷

拽宝拽麻

我觉得一个小孩如果不会打人,那是不正常的,不是吗?即使家里没教他,在学校里同学中总会学到的。问题的关键是教会他守纪律,明白粗暴的方式不能解决问题

macy168

这么小的孩子就欺负人,不可行,但也不能以暴制暴,要让孩子知道打人的后果,打了其他小朋友,小朋友就不跟他玩,妈妈也不带他去公园玩,不能吃零食等

可爱的桉桉

宝贝现在听得懂啦,但是语音表达能力还没跟上,听到不爱听的话不会反驳,但是手跟得上,就打人啦

duola2013

现在孩子的一些动画片对孩子很不好,电视都说了,灰太狼和熊出没的都要改版,里面暴力镜头太多,孩子们都会去学习的。

♡沫晗妈妈

孩子有些行为是一段时间的哦,稍微注意点,不要伤害到自己或他人即可哦

小国豪

是否跟别的小朋友或是电视中或是从大人中学的呢,宝宝的模仿能力是很强的喔,你想办法纠正,不然说打人会被警察带走的看行不

真实的一果2013sina

宝妈不要给孩子养成这样的坏习惯哦,一定要及时制止宝宝这种行为,慢慢的宝宝就不敢了也不会了

木头人Q

我们要及时制止小宝贝的这种行为了,不然这样下去,更不好改。

遥冰1

孩子有些行为是一段时间的哦,稍微注意点,不要伤害到自己或他人即可哦,大些就好了,现在是这样的

淘气こ瞳瞳

打人不是好习惯,要及时纠正,其实孩子的认知很简单,只要让他明白那样是错的就可以了