如霜n

宝宝3个月标准身高体重是多少?

儿子现在刚满3个月,从小就很能吃,现在明显比其他小朋友胖而且高,请问3个月的宝宝身高体重在多少算正常呢,需要控制宝宝的食量吗?

小星辰妈咪

男婴儿体重 5.0-6.9kg,身长 58.5-63.7cm
在这个范围内就是正常的,我觉得只要不差太远就没事的 如果控制食欲的话 宝宝会不营养的

baopei13

3个月的宝宝身高和体重的范围好像是这样,身高55.5-60.7cm,体重:5.0-6.9kg)仅供参考哦。其实具体的还是看宝宝的实际情况,因人而异的!你可以等体验的时候,直接问下医生!

macy168

因人而异的,还得看出生时候的体重而定,一般是6KG左右,但有的孩子出生的时候才2.5KG的话,三个月就好难达到6KG了,基本上一个月有长0.5KG以上都是OK的