m5188

8个月零2周的宝宝头发是金黄色

我儿子六个月以前头发是黑色的 现在头发就跟铜丝一样 体重9.1 身高75厘米 腿感觉没劲 这是缺钙还是怎么回事 吃母乳 吃一点辅食

可爱的桉桉

这个没有见过,还是问下医生吧,有点奇怪了

macy168

头发突然变金黄?是混血儿吗?如果不是变得这么利害,还是去检查一下吧。看身高体得还蛮可以的哦

理真

头发变黄是不是遗传原因呢?我朋友的孩子也是你家孩子这种情况,现在头发一直是金黄色的。