碧玉厍ㄢ

刚刚怀孕什么时候做B超呢

我刚刚怀孕一个多月,是用试纸测出来的,显示是强阳。不知道我要不要去做个B超检查一下呢?我其实很想去,但是我害怕对孩子不好,多久去检查最合适呢

甘之如饴的糖

这个不用太早了,因为太早了会看不到宝宝的胎心会增加我们的惧怕感觉,因为我当时就是那样,医生说没有胎心把我吓死了,八九个周可以了。

拽宝拽麻

早孕的B超建议再7-8周做最好,可以看见胎心了,早了看不到胎心徒增担忧,迟了等得太久心里也不踏实。早孕的B超做过以后,下一次就等到24周才坐彩超排畸了,中间没有必要再做,孕晚期才需要多几次B超,主要为了监测胎位的

macy168

做B超不会对胎儿不好的,,放心啦,我孕期照的B超不下15次,我宝宝健康得很,医生也没有说对胎儿不好,大约50天就可以照BC看胎心了

小鱼1229

不需要,再买个别的品牌的来测就好了,B超也做不出来的。B超必须50天左右才可以做出来。

179620640869QQ

前三个月最好都不要做B超,除非有特殊情况,这是我当医生的姐姐告诉我的

fayfei_hosina

40多天的时候可以去做B超,确定是否宫内怀孕。然后60天左右去做B超,检测是否有心跳,到了11周的时候,可以去做NT,检查宝宝的脊柱厚度是否正常

chj568

8周的时候做,看下是否宫内孕,是否有胎心胎芽,第二次等早唐的时候做

小演

个人感觉如果没有什么问题,如肚子痛啊,见红这些的话,都可以不用这么早去医院的,直接到三个月去医院建卡再一起检查就好了