cindyzhang

特急!!!!!!!!宝宝晚上睡觉总是翻来覆是什么原因?

各位好,我宝宝一周岁零三个月了.他睡觉总是不安稳,从来没有一个姿势睡上一个小时.总是翻来覆去,一晚上要打几数个滚,左翻翻右翻翻.不知是什么原因,请各位有经验的家长朋友及专家们分析一下,可有办法改正他的睡眠,总是翻我想他也没有得到真正的休息.谢!

celine-tian

天哪,我的宝宝才六个半月,但跟你说的问题几乎完全一样,并且半夜还经常醒来哭闹,明明困却睡不着,一折腾就是两至三个小时,我非常理解你焦虑的心情。

听一些年龄大一点的妈妈们说,这是因为孩子缺锌或是缺钙引起的,我也不太清楚是不是呢,但愿有经验的家长朋友或是专家能给予一些好的建议和方法。