shihuaimuj

怀孕初期都需要 做什么检查呀?

我怀孕四十五天了,前两天刚刚查出来的,今天老公带我来医院检查,医生开了好多的检查单子,有好多我们都没听过,需要检查那么多吗,常规应该检查什么呀?

chj568

首先你要对你和你老公的身体状况有了解,双方有没有乙肝、高血压或者其他疾病;二是,你怀孕前后有没有吃什么药品或者打针;三是有没有养宠物,是否感染弓形虫等;如果都没什么问题,不需要太多检查,如果需要建小卡,可以先去社区医院去检查,很多项在建卡的时候是免费或者收很少的钱,没问题了然后再去分娩医院建大卡

南南200909

孕初期检查的不是很多哦,血常规和彩超时必须检查的,也可以检查一下微量元素等。每个医院要求的也不同

二公主慧妞

如果身体没有什么不适就不用做检查哦!检查做多了并不好,祝你生一个健健康康多漂亮宝贝

甘之如饴的糖

这个可能要看医院了,他们会说需要检查的很多,什么血常规啊,彩超啊,微量元素、什么筛查。。第一次还是要看看的以后就要少查毕竟用辐射。

179620640869QQ

自己没有感觉不舒服的话暂时还不要做太多检查吧,特别B超最好前三个月别照,血常规和尿常规可以检查下

fayfei_hosina

阴道B超,主要作用是检查有没宫外怀孕,抽血,检查激素数值,太低了需要吃药打针保胎,其实就没有什么太要紧的检查了

汤圆麻麻

初期如果身体没有什么不舒服的地方,不需要去医院检查,直接等到三个月的时候去医院建卡,做相应的检查就可以啦

小演

如果夫妇两人身体健康的话,早期是不需要做这么多检查的,但是一般的B超,血尿常规这些还是要做的