文文的妖精

两岁多男孩喜欢抓自己,怎么办?

同事家宝宝两岁多,平时没有事的时候就喜欢抓自己的小鸡鸡,也不怎么喜欢和其他小朋友玩,要怎么纠正宝宝这个坏习惯啊!

小鱼1229

宝宝抓的时候就转移宝宝的注意力,家长洗澡的时候不要碰到宝宝这个部位。

南南200909

不要可以纠正,每个宝宝都有这个阶段的。只要宝宝抓时转移宝宝注意力玩点别的,慢慢宝宝就对此失去兴趣了

周明轩的妈妈

没事的,阶段性的事,过了这个阶段就好了,宝宝老抓鸡鸡是不是上面有湿疹了,建议勤给孩子洗洗

吾爱吾夫QQ

宝宝抓的时候可以拿玩具给他玩,分散注意力

若凡寶兒

宝宝都有这个阶段的。转移宝宝注意力,慢慢就好了。