xiaoyademama

宝宝睡觉总是睡睡醒醒怎么办

宝宝快八个月了,睡觉一直是个老大难,总是睡睡醒醒,睡之前总要哭闹好大一会,晃半天,可是放下半个多小时就又醒了,然后再哄睡,再醒,睡个觉中间要醒好几次,请问这正常吗?怎么办好呢?

sunnywangfeng

我们家的前几个月也是这样的,好像现在长大些了好多了,睡醒的时候,看到有人在边上了,跟你笑笑,眼睛就闭上接着睡了/

给养成习惯了.

提问者对回答的评语:谢谢

shuiboli022

是不是你们已经让他养成了这种习惯

SYP2495623

是不是天太热了,还是床不好,还有宝宝要是睡了,没多久睁开眼睛,先不要管他,没人理,宝宝又会睡的.试试吧