贸含海4

昨天做B超医生说宝宝的脐带缠了脖子一周怎么办呀?

我怀孕七个多月了,昨天老公带我去做产检,做B超的大夫告诉我的宝宝的脐带正好缠在了脖子上,随时有可能窒息,这可怎么办呀?

小舞麻麻

一般绕颈一周问题不大,如果绕颈2周的话一般就比较难顺产,需要剖腹产了哦。要注意宝宝的胎动,如果觉得突然胎动变多的话要赶紧去医院,可能是胎儿缺氧的征兆。

二公主慧妞

别听医生吓唬你!宝宝随是都在转动,绕颈 在羊水里不可能会窒息的,可能会在生产的时候导致缺氧,我二姐生他儿子时查的绕颈两周呢,也顺利顺产了呢

⒏謧⒏棄

简直胡扯淡,我情况跟你一样,最后还顺产。别想太多,宝宝没事的。

老妖子

我的情况跟你的一样,不过最后胎心也不好了,紧急剖出来的,一定要多观察多听胎动,也要听医生的话。都是有个体差异的。

chj568

一周还好,如果是两周就比较危险,注意监测,这个时候也许你做点孕操还能转回来的

切克闹切克闹

现在距离生产还有一段距离,应该都是能转出来的,宝妈不用担心,到生产前在做一次B超。

小演

不用太担心了,我当时绕颈两圈还顺产的呢,宝宝会自己绕出来的哦

anan安

宝宝脐带绕颈一周很正常的,对宝宝不会有什么影响,我的早期绕颈一周,中期又绕回来了,晚期又绕了一周,注意胎动就没什么问题的