yingrong4b

孕妇真的不能吃荔枝吗?

我怀孕四个多月了,现在荔枝下来了,满大街都是卖荔枝的,以前我最喜欢吃这个了,可是婆婆说怀孕期间不能吃,吃了会导致流产,是不是真的呀?

二公主慧妞

我就特别喜欢吃荔枝!孕期吃了很多也没什么事哦!宝宝健健康康的,
如果大量食用可引起高血糖。如果血糖浓度过高,可导致糖代谢紊乱,孕早期尽量少吃哦

一抹如风地暖阳

荔枝吃了容易火大,而且还容易导致血糖升高。
所以孕妇不宜多吃。可以适当的少吃一点。

小鱼1229

没事的,请放心吃,当然没有东西都不可以吃过量的呢。另外孕初期桂圆是不可以吃。

小演

可以吃,不过荔枝容易上火呢,最好还是少吃的好

汤圆麻麻

孕妇可以吃荔枝的呀。只是说荔枝比较容易上火,不要吃得太多了。